BABAT CYBER
~► ™ † (Welcome To B.C.C) † ™ ◄~

Bagi yang belum mendaftar klik (Register)
Bagi yang sudah mendaftar klik (Login)

Jangan Lupa Komentar Dan Beri Cendol +++


...:::™~►†(Terima_Kasih)†◄~™:::...

BABAT CYBER

™SeLamat Datang Di Forum Babat Cyber Comunity™
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Welcome To Babat Cyber Comunity Forum Ini Q Buat Untuk Anac TKJ 2 Thank's buat semua
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» gambar tkj
Wed Feb 22, 2012 9:04 pm by Admin

» MACAM" GAMBAR BERGERAK
Fri Jul 01, 2011 9:12 pm by Admin

»  Mengganti karakter biasa menjadi D-fox and Hide tanpa menggunakan cheat
Wed May 25, 2011 9:00 pm by Admin

»  [Tutorial] Create "dll" for Point Blank
Wed May 25, 2011 8:55 pm by Admin

» SC bom defuse 0 detik
Wed May 25, 2011 8:50 pm by Admin

» NZ SHARE GAN
Thu Apr 28, 2011 7:32 pm by Admin

» Hack Biling Warnet Dengan RPE
Sun Apr 17, 2011 10:03 am by -[BCC]-JuNiOr-

» Anti deep freeze v0.4
Fri Apr 15, 2011 11:42 am by ♣TomJerrY♣

» cara buka paswort winrar
Wed Apr 13, 2011 3:44 pm by Admin

totals
widgets
iklan
scan virus
iklan
radio

Share | 
 

 Sulap air teh jadi air putih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
*Administrators*
*Administrators*


nama : -[rizalls]-Anak TkJ-2
Jumlah posting : 135
Join date : 22.03.11
Age : 25
Lokasi : Babat psycho

PostSubyek: Sulap air teh jadi air putih   Sat Mar 26, 2011 6:23 pm

alat yg di butuhkan sederhana....

1.batadine
2.obat ikan[cari aja di toko ikan biasa yg di pakai buat ikan laut yg di taro di air pam trus di kasih butiran yg warnanya putih]

udah deh. kalo sudah punya bahanya langsung deh kita coba praktekan..

1.siapkan botol-gelas berwarna putih[kalo bisa botol nya teh botol kamu minum isinya trus isikan sama air lalau isi air lagi trus campurin betadin]

abis itu aduk" setelah warnanya coklat/seperti teh..

kamu tunjukin ke temen kalian...kasih liat klo ini teh...trus kamu masukin deh butiran yg biasa di pakai buat ikan...1 butir sudah cukup....jgn terlalu banyak...soalnya saya blom tau dosis itu..

lalu klo udh di masukan butiran tersebut langsung di kocok" jgn terlalu lama atau terlalu kasar kocoknya..nanti bisa berbusa...kalo udh di masukin tggl di kocok dikit aja langsung jadi air putih koq..

kalo temen kalian minta airnya di minum di minum aja gapapa...[pesulap internasional sudah sering menggunakan cara ini]

kalo temen kalian tidak menyruh ysudah ga usah di minum....


Sekian Info Dari saya...Saya Masih banyak sie trik" sulap[tapi harus ada alat khusus]



Thx..
Credit: rizalls [Admin]



JANGAN LUPA KASIH ++++ D POJOK KANAN ATAS
DAN JANGAN JADI LEACHER YG CUMA LHAT LANGSUNG DOWNLOAD


-[rizalls]-

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babat-cyber.forumid.net
satriagila
™†Moderator†™
™†Moderator†™


nama : jafar
Jumlah posting : 33
Join date : 27.03.11
Age : 24
Lokasi : kepulauan seribu

PostSubyek: Re: Sulap air teh jadi air putih   Sun Mar 27, 2011 12:44 pm

sep kk ane coba dolo ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
*Administrators*
*Administrators*


nama : -[rizalls]-Anak TkJ-2
Jumlah posting : 135
Join date : 22.03.11
Age : 25
Lokasi : Babat psycho

PostSubyek: Re: Sulap air teh jadi air putih   Sun Mar 27, 2011 12:58 pm

awas keliru coba.nya


JANGAN LUPA KASIH ++++ D POJOK KANAN ATAS
DAN JANGAN JADI LEACHER YG CUMA LHAT LANGSUNG DOWNLOAD


-[rizalls]-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babat-cyber.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sulap air teh jadi air putih   Today at 1:03 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sulap air teh jadi air putih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» Salam kenal ninja putih dari cipete
» | HELM AGV Longway | Putih |SIZE XL | kondisi gress
» WTB Arai Warna Putih Polos. (Pure White or Pearl White)
» [ask] bikin plat putih dimana yaahh???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BABAT CYBER ::  Tips And Trick  :: Magic-
Navigasi: